Не боимся готовки!

Не боимся готовки!

Кухня – это королевство женщины. Здесь она сама себе хозяйка, здесь она творит, экспериментирует и проживает маленькую жизнь под названием «приготовление блюда». Готовить – это словно поэзия для некоторых, и каторга – для других. Что же делать во втором случае?

Вот всё в вас прекрасно, но готовить вы не любите, и кухня кажется самым ужасным местом на Земле, и из рук валятся ложки, вилки, кастрюли при одном упоминании о предстоящих часах за плитой. Как же справится с таким отрицанием?

Попробуйте найти себя на кухне! Вы ведь наверняка любите что-нибудь вкусное. Подумайте, что вам нужно для этого и если нужно, сходите в магазин за недостающими продуктами. Уясните для себя, что из этих ингредиентов получится ваш любимый салат или вкусное заливное. Промойте каждый продукт, рассмотрите его, и начинайте готовить.

Вам не обязательно любить готовить всё. Вы можете начать с малого, и порадовать своего любимого мужчину интересным салатом, или дизайнерскими бутербродами. Как только, вы станете получать за свой труд у плиты благодарности, то и время у плиты покажется не таким ужасным для вас.

Пицца без теста на сковороде за 13 минут

Есть много отличных рецептов на скорую руку, с самыми простыми продуктами. Попробуйте, для начала, сделать вот такую вкусную пиццу на ужин. Чем хорошо это блюдо — здесь не надо возиться с тестом, его нам заменит половинка батона белого хлеба. 15 минут — и сытная пицца для нескольких человек готова!

Не боимся готовки!

Продукты:

  1. Батон ½ булки.
  2. Сыр — 120 гр.
  3. Яйца — 5 или 6 шт.
  4. Помидор — 1 шт.
  5. Масло подсолнечное или оливковое — 4-5 ложек.
  6. Соль, зелень, перец — по вашему вкусу.
  7. Колбаса без жира (докторская, молочная) — 200 гр.

Не боимся готовки!

Приготовили всё для нашего блюда. Эта пицца не уступает никакой другой, но времени и продуктов на неё идёт совсем немного.

Не боимся готовки!

Моем зелень и помидор. Колбасу режем кубиками, наливаем на сковороду масло, и выкладываем нашу нарезку. Помешаем. Огонь убавляем. Нужно, чтоб на колбаске образовалась корочка.

Не боимся готовки!

Режем батон таким же образом, как и колбаску. Отправляем на сковородку. Помешиваем наши гренки и колбаску. Нарезаем кубиками помидор. Разбиваем в чашку или кастрюльку яйца, чуть взбиваем их вилкой. Солим, перчим по вкусу.

Не боимся готовки!

Выкладываем помидоры и заливаем яичной смесью. Не перемешиваем! Нам нужно, чтобы пицца выглядела, как в ресторане. Наше блюдо стоит на маленьком огне 1 мин, а затем мы накрываем его крышкой.

Не боимся готовки!

3 минуты пицца томится под крышкой на маленьком огне. Затем открываем, проверяем наличие жидкости. Если есть жидкость — немного протыкаем деревянной палочкой в местах, где осталась влага. Закрываем снова на 3 минуты. Натираем за это время сыр на тёрке. Открываем крышку и посыпаем сыром пиццу. Оставляем на 1,5-2 минуты и снимаем с огня. В общей сложности под крышкой пицца была 7-8 минут.

Не боимся готовки!

Раскладываем на тарелки. Быстро и вкусно.

На видео — пицца за 13 минут:

Супер "Пицца" без теста. Цыганка готовит. Пицца за 13 минут. Gipsy kitchen.

Яндекс.Метрика